ORIENT HONEST GROUP CO.,LIMITED

Casa > Noticias > Noticias técnica Artículo > Asociación de industria de Textiles industriales en China, la cuarta expansión de la reunión se cele
Certificaciones
Contáctenos
Orient Honest GROUP Co., Limited
Móvil: 0086-186 2710 4006 (WhatsApp)
TEL: 0086-27 8782 9195 (Tiempo de trabajo)
E-mail: info@orienthonest.com     
www.china-dispositable.com Contacta ahora

Noticias

Asociación de industria de Textiles industriales en China, la cuarta expansión de la reunión se cele

Orient honesto www.China-disposable.com 2016-12-27 17:17:57
22 de diciembre, el reportero de Chuzhou celebrada en Industrial Asociación de la industria textil China, vice presidente del cuarto Consejo de la reunión ampliada se informó que los "trece cinco", China será fortalecer la impulsada por la innovación, mejorar el mecanismo de innovación y otras iniciativas, para lograr la aplicación rápida de la industria de textil industrial para ampliar y actualizar a High-End, ayudar a construir textiles.

Textiles industriales son textiles especialmente diseñados con ingeniería características de la estructura. Se caracterizan por el alto contenido técnico, productos de alto valor agregados, alta productividad y penetración de la gran industria. En la actualidad, los industriales textiles han sido ampliamente utilizados en médicos y salud, protección del medio ambiente, transporte, aeroespacial, nueva energía y otros campos.

Nuestra fábrica se especializó en la producción de Máscara médica China, Mascarilla quirúrgica de China y Vestido quirúrgico de China. Somos proveedores profesionales de ar y exportador.